Да что ж вы все казачков ищете засланных, ровно 100 лет назад уже искали, а то что есть абсолютная логика в словах Сергея не находите ? и это его мнение, кстати мнение человека построившего не один дом ... Насколько понимаю и не только в РФ. Уже Анну Нун затюкали, теперь Артюшенко засланный казачок.
Только революция, только хардкор? Я почти по всем вопросам разделяю мнение Сергея...
мне от Правления нужна только охрана, электричество, приватизация и чтобы зимой от снега дорогу очищали, в остальном я полностью автономен и даже по подъездной иду 40-50 независимо от ее состояния. Доволен ли я полностью работой правления - НЕТ! Но и альтернативы не вижу в данный момент.
Особенно в момент решения вопросов приватизации
3-тья зимовка будет, проблемы были, но решались, главная - Электричество ! Вторая пропуск газовозов в ночное время....в принципе Все...
Кстати, а кто и в чем меня объегорил?
Со мной что, договор заключили где были указаны конкретные сроки? Сам пошел на эти условия, как и все остальные.....действительно, как выше написал Нифонтов, оценивая место и его стоимость- сейчас я от порога дома до цетра ВО еду 37 минут.
А подъездной за счет целевых никто и не обещал. Нужно скидываться отдельно, но ведь как с Мопами, половина платить откажется, а когда им попытаются въезд закрыть пойдут в прокуратуру, дорога-то чужая и это не целевое использование средств, разбазаривание денег садоводов...
У меня маленьких детей нет, но я был за МОП- потому что жить можно в поселке, где есть место для прогулки , а не сидеть на стройплощадке годами, а я здесь живу.
Повторю, я считаю, что Правление уже могло как минимум завершить все внутренние грунтовые дороги в СНТ по жилым линиям и это их косяк!!! Как и еще ряд вопросов. И не собираюсь никого оправдывать, но и
называть "мошенниками" которые кого-то объегорили пока нет никаких оснований.