С Праздником!
Для удобства получения информации о ходе восстановительных работ, буду писать здесь.
Сегодня, 1 января 2017 г., в 13.30, бригада начинает работать на месте второго разрыва.
Муфты есть у нас. Без муфт 1 января было бы совсем плохо. Привезти их надо на место монтажа. Сегодня активировать Курорт-Энерго для адекватных действий было маловероятно. Нам нужна лаборатория.
Завтра есть хорошие шансы на включение (вечером).
[id350489|Алексей], когда кабель "прожигают" (это процесс поиска места разрыва), нередко кроме имеющегося разрыва возникает новый, в "слабом" месте.
Так было вчера. Наличие третьего разрыва возможно, но маловероятно.
См.: https://youtu.be/DBD3DfmbFPg
Я , в чем мне вас упрекать? Где прыткость я должна проявить? Пойти проконтролировать ремонт кабеля? Или должна была проявить при его прокладке. Вы знаете, я очень прыткая, вот дровишек принесла, печку растопила.
[id113207168|Светлана], это Чо получается только у Пономарева есть электричество а мы как лохи все керосинка жгем и свечкой отапливаемся 🕯 ?
И при таком счастье он еще и в городе сидит?!
[id113207168|Светлана], я к тому, что явно видно как нас всех имеют. Я и еще пара человек пытаются хоть что то сделать, так над нами смеются и нытиками называют. А Вы и еще пара сотен счастливчиков со всем мирятся и просто наблюдают.
А чё, моя хата с краю.
[id589813|Александр], неее моя хата в середине. А, если серьезно не над кем не смеюсь и не обзываюсь, мнение чужое уважаю. Но заниматься предпочитаю тем, в чем разбираюсь, а шашкой махать не умею.
[id14331164|Юлия], а мы только начали считать. Так стремились к новому году в доме закончить. Чтоб можно было встретить в доме с родителями которым 80 и 85 лет и .... Встретили с генератором в 15 градусах ))) хорошо родители старой закалки тьфутьфу поддержали я так старалась... Да что там! Не выход это жить в доме с генератором при обрывах на линии таких частых. Должна быть резервная линия. И никто не убедит меня что это нормально -генератор!!!!
У меня для примера, к началу аварии было 80 литров и полный бак в генераторе. Сейчас осталось 20 литровая канистра и полбака в генераторе. Думаю дотяну до вечера.
Не хочется чтоб у нас в снп было в лучших традициях нашего города - по примерам зенит-арены. Котлована (сколько средств спущено) у московского - теперь вместо вокзала -торговый центр. И пр. Пр. Пр. И я поддерживаю тех кто говорит не нужны людям призрачные сроки - нужно здесь и сейчас. Это детям есть что и когда подождать. Всех с Наступившим! Здоровья и благополучия!