Поселок живет и строится, продолжается приватизация участков.
Эта неделя была насыщена очередными проверками по кляузам ВРЕДИТЕЛЕЙ.
Тараканов, Верещагина, Фролов, Пономарев, Малыхин требуют:
- отменить приватизацию (жалобы в МТУ, СК, УЭБ (ОБЭП);
- расторгнуть договор аренды земельного участка СНП (жалобы Президенту, Росимуществу, СК, УЭБ);
- остановить ремонт подъездной дороги (жалобы в Морозовский лесхоз, 88 о/п, СК, УЭБ);
отключить поселок от электроснабжения (жалобы в РосТехНадзор и прокуратуру);
- убрать шлагбаум и пост N1 (жалобы в адм. Сертолово и МТУ);
- запретить проезд по подъездной дороге к СНП (жалобы в полицию, МТУ и министерство обороны);
- отозвать лицензию на воду (жалоба в РосПриродНадзор);
- оштрафовать СНП за отсутствие в штате дипломированного моториста пожарной помпы
Большинство проверок уже завершена (сторонами подписаны акты об отсутствии нарушений закона).
Часть проверок идет, правление оказывает содействие всем контролирующим органам.
приложил мои ответы из разных структур и пытается натравить на меня садоводов, ну да бог с ним, у каждого своя голова на плечах есть, каждый будет отвечать за свои деяния. Но все же давайте попробуем проанализировать тот бред что тут написан:
- отменить приватизацию (жалобы в МТУ, СК, УЭБ (ОБЭП);
- покажи хоть одну жалобу с требованием отменить приватизацию, ты лгун!! Было с моей стороны в МТУ уведомление о том, что против тебя и твоей ОПГ возбуждено уголовное дело и перечислены все фигуранты: Кудрины, Русяевы, Кругловы, Яицкие, и др члены ОПГ, было предупреждение в МТУ что бы они очень тщательно проевряли документы, которые вы им представите.
- расторгнуть договор аренды земельного участка СНП (жалобы Президенту, Росимуществу, СК, УЭБ);
неее, это твои фантазии, договор аренды мы никогда не просили расторгнуть, СК, когда начал ковырять твои злодияния, наковырял что земля то выделена не совсем по закону, и если оно так, то отвечать будешь ты, махинатор, всех думал перехитрил?
на основании какого такого закона, ты на 13 членов 1013 участков то получил? а потом еще и не целевым образом начал использовать эту землю? Эти все вопросы всплыли как СК взялся за тебя, а взялся он не потому что ты землю не законно получил, а потому что ты людей кинул на деньги.
- остановить ремонт подъездной дороги (жалобы в Морозовский лесхоз, 88 о/п, СК, УЭБ);
))) ни в коем случае, я писал в 4-ре инстанции о которых ты, кудрин, заявлял изначально. Ты говорил что мы собираем так много, т.к. нужно со всеми согласовывать работы. По итогу на сегодняшний день ответили 3-и структуры, лесники гражданские, военные и муниципалы, и пока никто не подтвердил что ты с ними что то согласовывал, опять садоводов обманул, старый прыщ? Так в заявлениях я не просил оставновить работы, я просил сообщить, согласовывал ты с ними работы, чуешь разницу в формулировках?
- убрать шлагбаум и пост N1 (жалобы в адм. Сертолово и МТУ);
- запретить проезд по подъездной дороге к СНП (жалобы в полицию, МТУ и министерство обороны);
ну тут вообще у тебя бред полился. Когда военным в администрацию серотолво и в МТУ я задал вопрос, на чьем балансе дорога и шлагбаум, есть ли согласования - ты выворачиваешь это так что я требую его снести? Повеселил ))
Тебя завтра посадят, где нам концы искать? куда обращаться с вопросом эксплуатации дороги? ты ж все бумаги сжег, ты даже протоколы прячешь которые по суду обязан представить
- отозвать лицензию на воду (жалоба в РосПриродНадзор);
ты болен? у тебя может быть она есть? на сколько я понял, изучая этот вопрос, у нас и небыло никогда лицензии на коллективное пользование скважиной, то что была, могу ошибаться, но и та не предполагала коллекивное ее пользование и кончилась в 2018 году. Ты недавно подал запрос на лицензию, я и узнаю, что это за лицензия, что бы ты нас опять не обманул, мы тебе не доверяем, врунишка.
- оштрафовать СНП за отсутствие в штате дипломированного моториста пожарной помпы
ты лыбу будешь давить на зоне, шутник. В МЧС я писал по поводу проверки правил пожарной безопасности, ты завтра с факелами придешь ко мне огород, откуда пожарные будут брать воду? Нормативы то изучал поди? сколько на 1013 участков должно быть водемов, знаешь? На консультации в МЧС мне сказали что в апреле была проверка, кого ты ты заманал не меньше чем меня. Что людям то не сказал чем проверка кончилась? Не переживай, мне ответ придет. я скажу. А дипломированный моторист - это не моя идея, это в ходе проверки выяснилось.
мой посыл был таков: проверить соотвествие кол-ва водоемов в СНП, наличие 2-х прицепных помп и здания для них, согласно своду правил.
не воруй кудрин - строй. а то 170 лямов вывел, не подавился же ж. Пора и о садоводах подумать, для них что то построить.
ну и чуть позже я выложу скрины той истерии и бойцов, те что в телеграмм канале объявили мне личную войну. Люди, Вы в своем уме? Вы за кого вписываетесь? за того, кто обокрал Вас? за того, кто лжет на каждом углу? за того, кто стравливает людей? эти мошенники выводят 10-ки участков на себя, сразу продают деньги в карман кладут, та подачка с дорогой им обошлась в 2-3 млн, и вы счастливы. А у вас вопрос не возникает где еще 1.5 ярда?