:arrow: YouTube канал; :arrow: Сбор средств на развитие проекта; :arrow: Архив 1 WhatsApp; :arrow: Архив 2 WhatsApp; :arrow: Архив 3 WhatsApp; :arrow: Жалоба в прокуратуру; :arrow: WhatsApp садоводов; :arrow: Архив Telegram;

"Кошелёк или жизнь"

Говорим обо всем, в рамках законов РФ.

Модератор: aleksandr

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

"Кошелёк или жизнь"

Сообщение Олег Малыхин » 14 сен 2018, 04:48

Поведение Кудрина в последнее время всё больше мне напоминает гопоту из 90-х. Его предложение "побазарить по понятиям", сделанное на глазах у съёмочной группы с телевидения, меня, честно сказать, обескуражило. Кудрин, что-бы разговаривать "по понятиям"- надо эти самые понятия иметь! Хотя, умение разговаривать "на фене" может тебе и пригодится.
Следующие поступки отражают "понятия" Кудрина во всей красе. В Куйбышевском районном суде в настоящее время рассматривается иск члена садоводства о незаконности статей Устава в части "кандидатов в члены СНП". Кудрин, что-бы заставить садовода забрать иск, не отдаёт ей договор купли-продажи участка, подписанное Росимуществом! Несёт всякую ахинею про оспаривание им этого договора. Как этот человек получил корочки адвоката? Как он собирается оспорить договор где он не является стороной? Может тоже "по понятиям"? :lol:
На другого садовода, так же подавшего иск на СНП, написано заявление в ГАИ, о том, что он "скрылся с места ДТП". Кудрин- там был сотрудник полиции! Он видел, как охранник, защищая хозяйское спокойствие, бросился на капот машины!
Я не случайно вынес известное выражение разбойников в название темы. Похоже Кудрин застрял в том времени.