:arrow: YouTube канал; :arrow: Сбор средств на развитие проекта; :arrow: Архив 1 WhatsApp; :arrow: Архив 2 WhatsApp; :arrow: Архив 3 WhatsApp; :arrow: Жалоба в прокуратуру; :arrow: WhatsApp садоводов; :arrow: Архив Telegram;

О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Говорим обо всем, в рамках законов РФ.

Модератор: aleksandr

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Олег Малыхин » 17 июн 2018, 06:30

Решил завести новую тему, так как часто есть информация, касающаяся моего участия, позиции и целей в данном конфликте. Хочу здесь от своего имени рассказать как я вижу ситуацию, пути её разрешения. Подискутировать, если этого кто-то захочет.

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Олег Малыхин » 17 июн 2018, 08:09

На страницах различных ресурсов чего только о себе не прочитаешь. От желания захватить власть в СНП, до обвинений в том, что я "подставляю" садоводов, внушая им крамольные мысли.
Рассказываю свою позицию: меня совершенно не интересует должность Председателя, Управляющего или кого то ни было. Своей целью я не ставлю "свержение" Кудрина, другое дело, что этот человек сам не будет работать здесь "на одну зарплату". Не тот масштаб.
Почему я встал на этот путь? Потому что я очень не люблю когда меня "разводят на деньги".
Когда я решил приобрести здесь участок, слушая Антипова, я сразу понял всю ситуацию в СНП. У людей задача заработать на "земле", которую они смогли вымутить. Мне предлагается "не лезть" в их тему, а они со своей стороны мне дают права на пользование участком (субаренда) и берут на себя обязательства выполнить определённые работы (дороги, вода, эл-во) за те деньги, которые я заплатил.
Отлично! Я согласен.
Первый тревожный звоночек- это включение в сумму членских взносов в 2016 году "ставки рефинансирования" и "размера инфляции". Тогда и произошла моя первая встреча с Правлением и господином Русяевым. Я был поражен той напышенностью и глупостью данного товарища. Жаль, что в тот момент я ещё не представлял размера жадности и глубину проблемы и не записал то заседание правления на диктофон.
Далее был МОП. Вот тут наши деятели раскрыли себя во всей красе. Я до сих пор не заплатил этот взнос, не потому что мне "жалко денег на детей", как пишут некоторые, а потому что:
1. Я внёс 755 000 рублей, в том числе и на объекты прочей инфраструктуры (что это за прочие объекты не знаю до сих пор)
2. По закону, собственниками имущества СНП являются ЧЛЕНЫ этого СНП- почему за счет моих денег хотят улучшить чье-то благосостояние?
3. Решение о строительстве принято по результатам голосования 70 человек, при списочном количестве более 600.
Не буду сейчас развивать тему взносов и поборов, перейду к вопросу "что и как делать?"
Единственным правильным выходом из этой ситуации я вижу защиту своих прав в суде. Не забывая, конечно, об уголовной составляющей нашей ситуации. Каждому из нас в отдельности нанимать юриста- очень дорого, да и нарваться на недобросовестного защитника вероятность есть. Вот и возникла идея коллективной защиты. В настоящее время есть такой человек, который готов отстаивать наши интересы. Первые иски уже поданы. Некоторые, изначально были возвращены, но не по причине их абсурдности или не законности. Мы проверяли возможность рассмотрения наших исков в городском суде, а не во Всеволжске. Не получилось- суд отправил нас по месту нахождения участков. Ничего страшного в этом не вижу.
Одновременно с этим ведётся работа по попытке возбудить и уголовное дело. Сейчас уже становится ясно на каком уровне у них "крыша", на уровне Всеволжска наш вопрос не решить. Наши жалобы проходят второй круг. Написаны жалобы на решения должностных лиц, проводившим первоначальную проверку. Сейчас органам ох как не просто. Никому не хочется лезть в эту проблему, как мне откровенно сказал один из сотрудников - были бы здесь бюджетные деньги, давно бы возбудили. А так.... там такой объем работы.... но и отмахнуться уже не получается- слишком большой резонанс в последнее время приобрёл данный конфликт.
Не далее, как 7 июня, Прокурор Всеволжска г-н Грищук, в нашем разговоре поручил заму г-ну Диденко "притащить за хобот этого Кудрина сюда и взять с него объяснения" и если "он не конченный мерзавец, то ваш вопрос о членстве мы решим". Посмотрим...
Многие садоводы заняли выжидательную позицию. Считаю её не правильной, так как 1 января 2019 наступит очень скоро, а с ним и новый закон о СНП. Как показывает жизнь, суды очень долго будут нарабатывать практику, ждать разъяснений Верховного Суда и их решения будут не предсказуемы.
Договор с юристом заключал я. Там оговорено определённое количество садоводов, в интересах которых он будет действовать без увеличения оплаты. Присоединиться к этой группе пока возможность есть. По стоимости- это примерно по 5-8 тыс рублей в месяц. При полной наполняемости этого списка будет 3 тысячи.
Как происходит работа:
- вы мне сообщаете о своём желании решить ваш вопрос о нарушенных правах, любым удобным для вас способом (тел 89111854568, WhatsApp +79137118370)
- передаёте мне копии документов, которые у вас имеются по участку, отношениям с СНП.
- я их передаю юристу, он их анализирует и предлагает путь (написать необходимые заявления, требования и т.д., подготавливает для вас исковое заявление)
На этом этапе ВАШИ ДАННЫЕ не знает НИКТО, кроме меня (я беру на себя обязательство не сообщать про вас никому) и непосредственно юриста.
- после согласования искового заявления, вы сами решаете- когда подавать его в суд.
И только после того, как Вы подадите иск о вас узнает Кудрин, так как ему суд сам направляет копию вашего заявления.
В дальнейшем вам в суд самим ходить не надо, даже не желательно, но не запрещено, конечно-же.

димас

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение димас » 18 июн 2018, 10:15

надеюсь всех этих русяевых и кудриных не только за хобот притащат.


Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Олег Малыхин » 09 авг 2018, 06:56

Вчера в группе ВК появилось очередное грозное предупреждение. Интересно, сколько человек воспринимают всерьёз эти бредни? И, неужели, так плохи дела с деньгами у этой банды, если они готовы и дальше напрягать ситуацию?
Вложения
Ограничение дорога.jpeg
Ограничение дорога.jpeg (85.4 КБ) 377 просмотров

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Олег Малыхин » 09 авг 2018, 07:11

Интересно, какие пункты решений этого собрания выполнены? Кроме того, что садоводам запретили перезачитывать деньги с газа. Повысили цену? Кому? Тем кто вдруг решит присоединиться к этой афёре? Тем кто не оплатил часть суммы? Как всегда- ответы есть только в головах наших горе-управленцев.
Меры по сбору? Неужели Кудрин с Русяевым решили заплатить?
Вложения
газ.png
газ.png (34.9 КБ) 377 просмотров

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

"Всесильный" Кудрин

Сообщение Олег Малыхин » 10 авг 2018, 07:04

Давайте немного порассуждаем. Откуда, и как, появился миф о всесильности нашего председателя?
Единственная, по моему мнению, его заслуга, что он оказался в "нужный" момент в "нужном" месте- у корыта бесхозной собственности МО в лихие времена Сердюкова и Васильевой. И ложка у него была с собой большая и глубокая.
Суды? Очень сложно проиграть, когда другой стороной выступают "партнеры".
Прокуратура и МВД? Не буду утверждать, но наверное, можно порешать те, или иные вопросы, выделив несколько участков "нужным" людям.
Но, вернёмся к нашим с вами интересам- каждый заплатил сполна за право находиться здесь, строить здесь дом, рассчитывая на выполнение обязательств, взятых на себя Кудрино-Русяевской группой.
Мы сами и породили эту "всесильность"! Посмотрите на действия правления- каждый год они придумывают новые фишки, как срубить денег, смотрят как реагируем мы. Молчат- значит можно шагать дальше.
Лишь единицы пытаются сопротивляться, идут в суды. И, что самое интересное, выигрывают!
Зерщиков- это нам тут Кудрин втирает, что они с треском его выгнали! Я встречался с ним- они отдали ему всё, что он с них требовал, лишь бы замять это дело в суде.
В 2015 году было ещё дело Беляевой, и опять они предпочли договариваться.
Из "свеженького" - Жигадло.
Я всё это к чему, сейчас в суде начинаются рассматриваться дела о незаконности Устава, статуса "кандидата в члены". Второй иск с требованием предоставить документы о выделении участков Кудрину, Русяеву и прочим деятелям. Мы их безусловно выиграем. А что дальше? Если все остальные садоводы будут и далее молчать на собраниях, соглашаться платить незаконные сборы, типа ремонта дороги, или "за того парня" - все наши усилия не достигнут той цели, которую мы ставим- заставить выполнить ВСЁ что нам так сладко обещал Антипов, либо какой другой менеджер по продажам.
Подумайте об этом.

Mark
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:48

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Mark » 10 авг 2018, 09:40

Правление угрожает закрыть въезд тем, кто не заплатил надуманный взнос на ремонт подъездной дороги. Стесняюсь спросить, а разве этот взнос был принят большинством садоводов на общем собрании? Конечно же нет, этот решение было навязано посредством фальсифицированного опроса садоводов в интернете. Где реальная смета, где отельный счёт, где полная отчётность? Хватит грабить и придумывать различные схемы развода садоводов. Правление одумайтесь, остановитесь. Размер членских взносов, вкупе с незаконными ЦВ, превышают все разумные пределы.
Гражданам остаётся один законный путь, обращение в суд.

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Про газ, так про газ

Сообщение Олег Малыхин » 11 авг 2018, 06:55

Та скорость, с которой в ТМ появилось оптимистическое объявление об успешности газовой кампании, подтверждает мои предположения о том, что Кудрин тщательно всё читает. Тем лучше. Остановлюсь подробнее ещё раз на этой теме
Вложения
WhatsApp Image 2018-08-10 at 20.23.39.jpeg
WhatsApp Image 2018-08-10 at 20.23.39.jpeg (102.52 КБ) 351 просмотр

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Про газ, так про газ

Сообщение Олег Малыхин » 11 авг 2018, 07:15

Таблица оплаты взносов на газ стала доступна садоводам благодаря хакерам. Спасибо им большое за это. Давайте посмотрим, что это за цветные картинки. Попробуем разобраться, что хотел донести неизвестный художник-бухгалтер?
Вложения
газ.pdf
(145.73 КБ) 32 скачивания

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Зелёненькие (газ)

Сообщение Олег Малыхин » 11 авг 2018, 07:57

Достаточно беглого взгляда на этот список, что бы понять: Уважаемые люди, что они дураки? ещё и за газ платить?
Вложения
зелененькие.png
зелененькие.png (9.5 КБ) 351 просмотр

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Желтенькие (газ)

Сообщение Олег Малыхин » 11 авг 2018, 08:09

Есть ещё жёлтенькие строчки. Здесь, наряду с "рупорами" правления есть и обычные садоводы, "купившие" участки по акции "газ в подарок".
Щедрый у нас председатель. Только не понятно за чей счет? Если за счет остальных, тех кто в списках на газ, то они то знают? А если за счет ЧВ всех садоводов? А оно им надо?
Вывод: Кудрин с кампанией не доплатили 3 млн рублей за свои участки. Подарил ещё 7,5 млн рублей.
Могу только догадываться сколько украдено при строительстве подводящей ветки.
Отличный бизнес.
Вложения
подарок газ.png
подарок газ.png (195.89 КБ) 351 просмотр
желтенькие.png
желтенькие.png (38.23 КБ) 351 просмотр



Гость

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Гость » 13 авг 2018, 07:18

Мы тоже решили готовить документы в суд. Хватит терпеть откровенный грабеж и воровство наших средств. Решили, что лучше эти 25 тыс. потратим на борьбу с мошенниками.

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Олег Малыхин » 14 авг 2018, 07:25

Гость писал(а):
13 авг 2018, 07:18
Мы тоже решили готовить документы в суд. Хватит терпеть откровенный грабеж и воровство наших средств. Решили, что лучше эти 25 тыс. потратим на борьбу с мошенниками.
Отлично. Ждем информацию на сайте суда!

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Олег Малыхин » 14 авг 2018, 07:32

Итак. Сегодня дата очередного "закрытия шлагбаума".
Запасаемся попкорном.
Хочется посмотреть: хватит ли смелости у наших управленцев выполнить свою страшилку? А если хватит, то что будет делать электорат?
Так же покорно пойдёт, матерясь, в сберкассу? Или это предел? и "низы больше не могут"? как говорили классики.


Вениамин

Re: О том, о чём хочу рассказать (Малыхин Олег)

Сообщение Вениамин » 16 авг 2018, 20:39

Закрытие шлагбаума по фальсифицированному голосованию может оказаться той соломенкой которая переломит хребет лысому ненасытному вороватому верблюду. Люди возмущены до предела попытками откровенного грабежа. Когда уже правоохранительные органы закроют эту банду.

Олег Малыхин
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 15 мар 2018, 01:23

Про шлагбаум

Сообщение Олег Малыхин » 17 авг 2018, 06:28

Кудринцы решили "неразумным" садоводам дать ещё один шанс!
Охране передан список неплательщиков, при въезде с ними проводят беседу, срок закрытия перенесён на 21 августа.
На "строящейся" дороге появился каток. О этом сразу отрапортовали в ТМ - группа поддержки "забилась в радостном экстазе" по поводу достижений наших вождей.
Так и до установки памятника, ну или бюстика Великих на въезде не далеко....
Помните: "Летят самолёты- привет.. КудринУ, плывут пароходы- салют... КудринУ!!!
Дублирую сюда тот "сладкий" пост:
Вложения
WhatsApp Image 2018-08-16 at 15.53.41.jpeg
WhatsApp Image 2018-08-16 at 15.53.41.jpeg (137.74 КБ) 234 просмотра

Ответить