Обещания и реальность.

Модератор: aleksandr

Аватара пользователя
aleksandr
Site Admin
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 16:23

Обещания и реальность.

Сообщение aleksandr » 14 мар 2018, 11:39

При покупке участка в соглашении было прописано 5 кВт, дороги и водопровод. На данный момент кроме скважины у правления о водоснабжении ничего не напоминает. По последним сообщения учредителя СНП - Русява Вадима Николаевича на водопровод необходимо будет скидываться.

Изображение

Mark
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:48

Re: Обещания и реальность.

Сообщение Mark » 19 мар 2018, 16:21

У меня в подписанном Кудриным соглашении на приобретение участка зафиксировано, что инфраструктура за счёт целевого взноса включает в себя:
- дорожную сеть в соответствии с генеральным планом;
- электроэнергию в размере 5 кВт;
- холодное водоснабжение.
Теперь господа Кудрин с Русяевым утверждают, что водопровода не будет, деньги на эту статью расходов проели. Хочется задать вопрос, кто проел, на каком основании проел и кто за это понесет ответственность? Я оплатил услугу которая по факту мне не оказана. Я считаю, что раз услуга не предоставлена правление должно вернуть часть вступительного взноса, или зачесть эту сумму в счёт ЧВ.

Александр
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 12:24

Re: Обещания и реальность.

Сообщение Александр » 19 мар 2018, 21:47

Изначально в ген. Плане вообще три дороги было. А по факту - нет ни одной. Есть «направление» 😁 И то, одно. По которой только холодной зимой или жарким летом проехать можно.
Да что там водопровод и дороги? Сточных канав нормальных нету! Толко на центральных есть. Сейчас весна начнётся - опять «поплывем» А все это было заявлено и оплачено!

Ответить